齊心抗疫  國際刑警科快篩陽性三名同仁PCR檢測出爐均陰性

icon 民眾網-民眾日報 2021-05-30 13:29:17

【記者方笙楠臺北報導】刑事警察局國際刑警科,5月25日14名同仁前往醫療處所進行新冠肺炎快篩其中有3名同仁呈陽性反應,現場接受衛生單位安排集中檢疫。刑事局立即通知廠商進行國際刑警科辦公室消毒及全科38名員工進行居家上班自主健康管理等作為。等待核酸檢測結果後再進行其他匡列居家隔離等處置.

今日三名集中檢疫同仁查詢PCR報告均為陰性。待衛生單位正式通知送達文書後,即可離開集中檢疫所重返治安崗位,進行自主健康管理即可。

刑事警察局強調,警察站在防疫的第一線,為守護國人健康,全力投入各項防疫工作,同仁快篩或PCR檢測陽性均會立即啟動消毒、分流居家上班.異地辦公,成立關懷小組等必要性措施,同時感謝各醫護人員對染疫警察同仁妥善照顧,更呼籲社會大眾務必配合政府防疫措施,減少醫護警消的負擔,防堵疫情擴散,一起走出疫情威脅。

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]