基隆市警局  手  護女性同仁  媽媽們辛苦了

icon 民眾網-民眾日報 2021-05-05 15:19:28

【記者方笙楠基隆報導】母親節即將到來,有感於女性同仁除了平日工作之辛勞外,更身兼母職的重責大任,是每個家庭不可或缺的溫柔力量。為建立基隆市警察局友善溫馨工作環境,除慶祝母親節外,局長林炎田並未忘記女性同仁的辛勞。為表達對所有女性同仁的尊敬及感佩之意,特別指示將母親節結合婦女節一同慶祝。

另因應嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)防疫期間,為防群聚感染,取消集會慶祝及致贈方式,改由局長親自精心挑選貼心禮物─護手霜,並搭配康乃馨及親筆簽名限量祝福小卡各1份,贈與每位女性同仁。希望能夠藉由這份小小的心意滋潤媽媽們的手,慰勞她們一整年的辛勞,並祝賀她們佳節愉快,媽媽您辛苦了!

 

 

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]