基隆市警察局與少輔會舉辦  激發少年不一樣的一面  輔導課程  增進心理輔導諮商技巧

icon 民眾網-民眾日報 2021-05-05 12:33:15

【記者方笙楠基隆報導】為增進基隆市警察局少年業務相關承辦人員及志工了解少年的心理與行為特質,俾能深入認識相對應之輔導溝通技巧,基隆市警察局少年警察隊與基隆市少輔會,於110年5月5日上午邀請王雅涵諮商心理師蒞局講授「激發少年不一樣的一面」課程,透過專業講師指導,提升輔導知能與實作技巧,並有效運用於輔導工作,以幫助少年發現自己的優點,帶著他們繼續往更好的自己邁進。

基隆市警察局表示,有關非行少年的心理故事,需要有人傾聽及了解,在成長的道路上更要有人拉一把,所以本次邀請專長為兒少諮商的王雅涵講師,將她豐富的輔導經驗,傳授給警察局承辦員警及志工,以利在輔導少年的過程中提供最溫馨的解方,提高輔導品質。

 

 

 

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]