謝義隆接任台電台北南區處長 蔡志孟高升總處業務處長

icon 民眾網-民眾日報 2021-05-04 15:42:42

圖說:台電台北南區營業處今日舉行新、卸任處長交接典禮,由台電公司配售電副總經理王耀庭監交,右為新任處長謝義隆,左為卸任處長蔡志孟。〈照片台電台北南區營業處提供〉

【記者葉柏成新北報導】台電台北南區營業處今(4)日舉行新、卸任處長交接典禮,卸任處長蔡志孟榮升台電總管理處業務處處長,遺缺則由嘉義區營業處謝義隆處長接任,交接儀式由台電公司配售電副總經理王耀庭監交,在各界來賓及台電主管在場觀禮下,順利完成交接。

監交人副總王耀庭指出,新上任的謝義隆處長,是從最基層做起,任事積極盡責,為人謙和、自我期許甚高、領導風格開明平易近人,對上級交辦事項都能全力以赴,歷練完整;相信以他過去豐富經驗,以及在歷任處長打下的良好基礎下,一定能夠繼續領導台電台北南區營業處的團隊積極推展業務,開創比以往更優異的成績。

他感謝台北南區營業處在蔡志孟處長帶領下,積極推動完成多項重要績效工作,並與新北市政府及台北市政府各單位共同舉辦多項公益活動等,獲得市政府、民眾的認同與肯定,有效提升公司形象,對內戮力促進勞資關係和諧,使得台北南區營業處在工安、績效,以及為民服務各方面,都有卓越表現,因此公司借重蔡處長專才,請他到總處業務處,為台電全省 24 個區處繼續服務。

新任處長謝義隆表示,未來希望能夠以敏捷組織的思維、團隊精神為數位轉型服務準備,帶領北南區處同仁共同努力,並持續追求提供穩定電力,讓用戶享有優良的用電品質,同時期許工安零災害、勞資和諧,共同營造友善安心的工作環境。

圖說:王耀庭指出新上任謝義隆處長〈右一〉,從最基層做起,豐富經驗,必能開創更優異的成績。〈照片台電台北南區營業處提供〉

圖說:王耀庭推崇蔡志孟處長〈左〉積極推動完成多項重要績效工作,公司借重專才到總處業務處,為台電全省 24 個區處繼續服務。〈照片台電台北南區營業處提供〉

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]