不只趙介佑?孫大千PO判決書質疑吳怡農:排黑條款是裝飾品嗎?

icon 民眾網-民眾日報 2021-05-03 17:51:52

【民眾網綜合報導】民進黨台北市黨部成員趙介佑遭爆出吸毒、開槍、逃兵等爭議遭開除黨籍,導致民進黨形象嚴重受損,雖台北市黨部主委吳怡農已將趙開除黨籍,並提出入黨的審核需更嚴謹等3個重點改革方向,但國民黨前立委孫大千今天在臉書再質疑吳怡農是在說笑話。

孫大千PO出兩張判決書照片,質疑吳怡農,一位有賭博罪前科的張緯鴻是否擔任民進黨台北市黨部大安區主任?另一位因為妨害自由罪被判刑正在假釋中的陳忠琪是否擔任民進黨台北市黨部執行委員?

孫大千嗆,吳怡農還敢保證,民進黨的入黨審核足夠嚴謹嗎?吳怡農還敢宣示,民進黨本來就有的排黑條款不是裝飾品嗎?這要怎麼樣痛定思痛呢?

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]