板榮迎來「精彩樂團」 曲目動聽書畫怡人

icon 民眾網-民眾日報 2021-05-03 16:37:16

圖說:「精彩樂團」陳碧華團長〈中〉用心帶領精彩舞團演繹各種舞蹈。

【記者葉柏成新北報導】取名源自於「花若盛開,蝴蝶自來;人若精彩,天自安排」一語,板橋榮家的老朋友、好朋友「精彩樂團」在陳碧華團長的帶領下,再度將精彩的團隊及曲目帶到板榮為長者帶來快樂時光,更期待每個月都來演出。

板橋榮家主任張長林表示,精彩樂團是榮家的老朋友、好朋友,每年春夏秋冬各季都會帶來不同的曲目,讓長輩們有不同的感受與觸動,音樂的豐盛力量也讓長輩們的人生更為精彩。

當天在「精彩樂團」陳碧華團長的帶領下,首先由精彩舞團演繹優美的手語舞蹈「今生遇見你」,除此之外,還有印度舞、原住民舞及國標舞,各種曲風都難不倒他們,長輩們受到舞蹈感染,忍不住在台下跟著一起擺動。

另外,陳天祐演奏的竹笛「涼涼」及二胡「太真外傳」、葉卓能演奏薩克斯風「晚霞、一剪梅」、王正隆演奏二胡「高音板胡」及洪秀蘭演奏電子琴「Brother Louie、四季紅、望春風」,各種樂器的天籟之音都讓長輩們沉醉在美妙的旋律中。

此外,還有賴昌意及吳慶雲現場揮毫的書畫作品發送給長輩,讓長輩們收穫滿滿,愛不釋手,更期待精彩樂團能每月都來到板榮演出。

圖說:精彩樂團關懷陣容龐大。

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]