金錢糾紛亂棒毆打又押人  基警火速救援

icon 民眾網-民眾日報 2021-05-03 10:42:26

【記者方笙楠基隆報導】基隆市第二分局深澳坑派出所於5月1日晚間接獲報案指稱,其與友人因與犯嫌涉債務糾紛,在深澳坑路段民宅內交涉不成,遭拘禁毆打並強行奪取財物,該報案人因允諾交出部分財物後,趁隙離開現場並向警方報案。

第二分局獲報後立即由偵查隊及深澳坑派出所成立專案小組,火速找出被害人遭拘禁之民宅,並進入現場搜索,發現涉嫌人3名並救出1名傷痕累累被害人,起獲犯罪工具木棍、木棒及破損之安全帽等證物。全案依傷害、妨害自由、及強盜罪嫌將犯嫌等4人移請基隆地檢署偵辦。

警方呼籲債務糾紛案件,應循法律途徑,向所在地地方法院提出刑、民事訴訟,切勿以暴力方式追索債務。警方對於任何違法暴力案件,一定嚴正執法,快速偵破,讓民眾「住」的安心、「行」的安全。

圖說:發言人基隆市第二分局偵查隊長岳志板。

 

 

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]