130年西班牙珠寶品牌Majorica 將收益10%捐環保團體

icon 民眾網-民眾日報 2021-05-01 12:02:46

【民眾網綜合報導】百年歷史的西班牙精品珠寶品牌 Majorica,母親節檔期,首次與以幽默語錄聞名的個性咖啡品牌「温咖啡」聯名,並推出手工珍珠配飾禮品組合,搭配聯名款解憂咖啡語錄掛耳包,本次活動還響應環保愛地球,進行減塑行動,推出「E包裝」,將收益的10%捐獻給環保團體RE- THINK 重新思考環境教育協會,共同為環境盡一份心,讓送禮變得更有意義。

提到珍珠,許多人腦海浮現的畫面,是奧黛麗赫本在第凡內早餐的經典肖像,優雅名貴而端莊,Majorica 台灣行銷總監Ruby(葉延儀)表示,1890年在地中海西班牙王朝的馬略卡島,Majorica家族發明了全世界第一顆手工珍珠,抱持著所有女性都能穿戴珍珠的美好的初衷,打破19世紀穿戴珍珠是皇宮貴族的特權這一陳規陋習,延續並傳承獨家配方與嚴謹製作工藝,並且秉持著不傷害海洋生態與環境的原則,汲取地中海清澈海域的珍珠精萃,打造出每一顆都獨一無二的且世界第一顆手工珍珠。在傳統工藝及生活品味的結合上,Ruby說,地中海的馬略卡島的珠寶工匠們,用一杯咖啡喚醒嶄新的一天,柑橘與檸檬的酸甜氣息化為創造與熱情,橙花的細膩與優雅如同設計的巧思,並將美好的心意注入一顆顆手工打造的E-pearl,成就了130年來始終如一的工藝精神。Majorica與天然珍珠相媲美的色澤光暈,以及凌駕在其上的耐用程度,使之聲名大噪,加上對美的追求與堅持,融合傳統與創新元素,經歷了一個世紀的淬煉,保留珍珠首飾的經典美學,轉化成當代生活方式的優雅珠寶。

    Ruby說,這次Majorica團隊與溫咖啡團隊合作,挑選了頂級的衣索比亞耶加雪菲咖啡豆,用咖啡的香氣,與最深愛的母親,共享一場愜意歡暢的專屬美好時光,期待讓母親戴上珍貴E珍珠同時,一同品嚐馥郁濃厚咖啡香,沈浸視覺與嗅覺,如同Majorica手工珍珠,珍貴配得珍視的人,在即將到來的母親節,親手沖泡一杯咖啡,與母親在這美好時刻,分享生活近況、傾訴彼此的感情。

  這次母親節檔期的活動,Majorica推出Timeless 永恆經典系列手環+吊墜顯氣質 另一組母親節限定組精選單珠吊墜,展現珍珠獨立之美,搭配耳環或耳夾是經典款,也是Majorica一直以來的熱銷款,可作為贈送珍視母親的餽贈。

圖說:Majorica母親節禮盒。

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]