快速公路上掉落物品  警方迅速排除

icon 民眾網-民眾日報 2021-05-01 10:37:13

【記者方笙楠基隆報導】基隆市警察局第二分局深澳坑派出所,日前中午,接獲⺠眾報案指稱,台62甲線快速公路中央上有掉落物,影響用路安全,需要警方協助排除。

所長蔡皓宇及警員蔡承恩、黃名駿趕赴現場,於孝東路交流道前隧道口發現一支長約1公尺的L型鋼架,掉落在快速公路中央,嚴重影響行車安全,警方隨即將巡邏車停於隧道口,並開啟警報器及警示燈,引導車輛駛入安全區域,於安全無慮的情況下,迅速將該鋼架移除,順利排除狀況。

警方提醒,民眾開車上路前務必將車上裝載物品確實綑紮,以維護用路人安全;而行車時如發現車道上有散落物品,可撥打110報案電話,警方將立即協助處理。

圖說:基隆市第二分局深澳坑派出所警員蔡承恩、所長蔡皓宇、警員黃名駿。

 

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]