毛小孩的英雄聯盟 蔡英文阮昭雄一起力挺毛小孩

icon 民眾網-民眾日報 2021-04-30 16:08:06

【記者方笙楠臺北報導】臺北市議員阮昭雄在粉絲團發文力挺小英總統,稱呼她是有史以來最挺毛小孩的國家元首!他提及多年前帶小英總統去跟Bella、Bunny、Maru第一次碰面的往事。該發文獲得網友熱烈回響,連小英總統也來留言「謝謝小雄,長期給導盲犬學校幫忙,一起力挺毛小孩 」迅速獲得數千人按讚聲援!

阮昭雄本身曾是導盲犬寄養家庭,深悉退役犬的醫療及照顧都要很花心思;當他知道惠光有退役犬待認養,旋即熱心引薦小英總統跟Bella、Bunny、Maru碰面;三隻毛小孩個性迥異,但都馬上擄獲總統芳心,一起幸福的成為小英總統家人。

聽到溫馨小故事,許多熱愛毛小孩的網友,紛紛湧入阮昭雄粉絲團留言「友善動物才是真正進步的國家」、「照顧年邁的犬貓是非常花心力,希望那些攻擊小英總統愛心的人可以下地獄。」、「感謝小英總統和民進黨立委修改動保法,保護我們的毛小孩 」…

當然也不乏藉此蹭熱度的網友,借題發揮、炒作其他完全不相關的政治議題。對此阮昭雄表示:臺灣因為民主自由所以能容納各種聲音,他都予以尊重!小英總統合法領養、對毛小孩的愛心用心,全臺灣都看得見!

 

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]