「在林口戀愛時」網路活動留言拿好禮

icon 民眾網-民眾日報 2021-04-30 13:55:14

圖說:新北市立林口國民運動中心設備新穎齊全。〈照片新北市林口區公所提供〉

【記者葉柏成新北報導】有小地球村之稱的新北市林口區,人口成長屢屢拿下全市第一名,區公所即日起發起「在林口戀愛時」網路活動,留言說出自己愛上林口的理由,將抽出5名參加活動的用戶,可獲得在地知名蛋糕禮卷,詳情可上林口區公所˙天空之城臉書查詢。

林口區長藍品畯表示,發起這個網路活動的目的,主要是希望透過大家的留言,讓更多人認識林口這塊土地,也歡迎大家搬來林口一起當鄰居,公所同仁KUSO拍攝海報,致敬時下當紅電影「當男人戀愛時」增加活動趣味,活動即日起至5月7日。

他說,市府這幾年修繕許多道路,增設許多特色公園,興建林口市場、國民運動中心等等,充實公共建設,未來高速公路南出北入閘道建設完成後,對於林口人最擔心的交通問題,也將獲得大幅改善。

市議員蔡淑君表示,林口區近年來有機場捷運、三井OUTLET、新創園區、未來的國際媒體園區…等各種建設發展相當發達,吸引了不少家庭遷居林口,新北市政府近幾年來在林口投資許多公共建設,新設許多學校,建置許多特色公園,對於吸引年輕夫妻搬過來,有相當大的吸引力。

圖說:新北市立圖書館林口分館。〈照片新北市林口區公所提供〉

圖說:小朋友的天堂-立言卡打車公園。〈照片新北市林口區公所提供〉

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]