打造生活藝術化 黃郁文將通路從被動變主動

icon 民眾網-民眾日報 2021-04-29 16:56:54

圖說:藝術生活化扶持藝術產業創新與發展。(記者葉柏成攝)

【記者葉柏成臺北報導】台灣藝術公司今〈29〉日在台北舉辦二0二一年文創品酒會,宣布將導入新經營模式,同時展望未來成長性發展,新任總經理黃郁文新經營模式,將創立文創藝術經紀人制度,目標要打造成華人最大的文創藝術平台,成為台灣之光。

從事時尚精品產業已有十九年時間,創立歐瑪聖絲國際精品品牌的黃郁文表示,她服務時尚精品產業期間同步架構通路跟平台,歷經長時間的品牌經營,因看好台灣藝術市場的發展未來,轉投資台灣藝術公司,與林富男董事長建立新的合作關係。

她說,台灣藝術公司創立於2012年,從事原創藝術村、藝富網、台灣文創銀行、台藝原創藝術空間、文創生活等項目,為推廣台灣藝術家作品盡最大的心力,今後將創立文創藝術經紀人制度,導入新經營模式,同時為公司帶來成長性的發展未來。

黃郁文表示,創立文創藝術經紀人制度新經營模式,將通路從被動轉成主動模式,從單一消費者轉變成經紀人,成為全方位的藝術產業資源整合平台,透過台藝的整合平台結合各大產業,增加更多的曝光度與交易流通,提供給更多的廠商與消費者互相交流。

黃郁文強調,將藝術購藏租賃更活絡,落實生活藝術化,藝術生活化,將時尚藝術融入成為大眾食衣住行育樂平常生活中之必需品,扶持藝術產業創新與發展。

在今年初入駐後,在所有同仁的共同努力之下,業績已加倍的成長,目前已進入籌備流程,預計在不久的時間即能如期上興櫃,目標就是要將台灣藝術公司打造成華人最大的文創藝術平台,成為台灣之光。

圖說:黃郁文出任台灣藝術公司總經理將導入新經營模式,打造成華人最大的文創藝術平台,成為台灣之光。(記者葉柏成攝)

圖說:藝術產品價值與藝術家知名度成正比。(記者葉柏成攝)

圖說:黃郁文期許文創藝術經紀人制度,提供給更多的廠商與消費者互相交流。(記者葉柏成攝)

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]