新北歡慶勞動節 視障按摩免費加送10分鐘

icon 民眾網-民眾日報 2021-04-29 12:43:39

圖說:新北市歡慶勞動節即日起連續四天,新北視障按摩不限金額免費加按十分鐘。〈照片新北市勞工局提供〉

【記者葉柏成新北報導】新北市政府勞工局為歡慶五一勞動節,特別舉辦視障按摩體驗活動,即日至5月2日,到所輔導的7家視障按摩院及18家按摩小棧消費,就可免費加按10分鐘,歡迎民眾共襄盛舉,相關活動資訊及各家優良按摩院、小棧活動時間,可至新北勞動雲網站http://ilabor.ntpc.gov.tw查詢。

勞工局長陳瑞嘉表示,免費按摩推廣活動不僅可活絡筋骨、紓壓解勞外,對視障朋友的充分就業更具有正面實質鼓勵,且所有的視障按摩師皆具有丙級以上技術士執照,受有完整的職業訓練。

他說,此次配合辦理體驗活動的7家視障按摩院分別為拍按叫讚永安店、奇摩指視障按摩、左右手養生會館、宇坊視障按摩、健生視障按摩、摩力視障按摩及還元本部。

另外,18家按摩小棧分別為:亞東醫院、聯合醫院板橋院區、衛生福利部樂生療養院、雙和醫院、市府大樓放輕鬆按摩坊、新店慈濟醫院、板橋區公所、中華電信新北營運處、新莊區公所、板橋車站、台灣盲人重建院紓壓小棧、板橋大遠百、中和地政事務所、頭前庄捷運站、淡水漁人碼頭、三重國民運動中心、東科視障按摩小棧及新北環狀線大坪林視障按摩小棧等,歡迎民眾前往體驗,歡度五一。

 

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]