黑衣人讓局長拔官

icon 民眾網-民眾日報 2021-04-28 21:27:25

屋前壁刀煞 反應官司上身

圖說:松山分局門前壁刀煞明顯,距離僅15米。

文/陳怡誠〈堪輿學者〉

一場黑衣人到警局砸壞電腦,引發分局長拔官調職,派出所正副所長移送法辦事件,到底松山分局怎麼了?原來位於台北市北寧路的松山分局,它的明堂正前方,有個很明顯的大壁刀,正對著松山分局中崙派出所的大門,距離對面的壁刀僅15米,難怪發凶起來,處分不小。

什麼是壁刀煞?當屋子正面或側面房屋的外壁或圍牆直衝射自身的房屋,有如刀切過來狀,空氣中的氣流,延著壁刀而造成對自身的房屋垂直切割,此垂直切割的氣流,直接造成自身房屋產生磁場混亂,逐漸對屋內的人產生凶應。

至於壁刀煞會引發的要件:區分成,壁刀與自宅建物的距離越近,應越明顯、越嚴重。

看壁刀的高度比自宅高度比例原則,如自宅在四樓,而壁刀是二樓,壁刀對二樓下者的凶應較明顯。〈松山分局正面壁刀為七樓高〉。壁刀本身的深度-越深越嚴重。壁刀後為空曠會比較嚴重。壁刀的方位,如果在衰方〈北、西南、東、南〉,則更嚴重。〈松山分局壁刀在東方〉。

屋前為朱雀,朱雀代表官司

圖說:松山分局正門。

當構成壁刀煞條件時,還可區分是屬於哪方向的壁刀,正〈前朱雀〉面,背面〈後玄武〉面,側〈龍虎左右〉方的差異;

屬於前方壁刀者,屋前為朱雀,朱雀代表官司,〈松山分局拔官起訴〉,血光意外,前方被撞車禍,叛逆,倒債跡象。

屬於後壁刀者,破財、被倒債。車禍後方被撞,破財倒債跡象。

屬於左右兩側壁刀者,反應受傷時在左右兩側外,其餘同其他壁刀現象。

壁刀現象在都市中很容易撞見,只要在選址前能盡量避開,或用園藝及視覺調整,遇到壁刀在財旺方時,發凶的機率就會減少,否則,不懂得化煞時,盡量能避開不使用,才是保平安之道。 〈本文為學術探討,不代表本報立場〉

圖說:松山分局衛星圖,取自google。

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]