台日首創BeRule 零酒精高蛋白仿啤飲 「嘖嘖募資」瞬售3000瓶

icon 民眾網-民眾日報 2021-04-28 17:31:30

【民眾網綜合報導】現代人注重身材線條,許多人健身後會飲用乳清蛋白幫助肌肉組成。但乳清蛋白的口感較為濃稠單一,長期飲用容易厭膩,於是台灣新創品牌與日本攜手研發了「BeRule 零酒精高蛋白仿啤飲」突破舊框架,結合了啤酒口感和高蛋白飲,讓健身族能在辛苦鍛鍊肌肉後一口飲盡舒暢綿密的冰涼啤酒,無罪惡的一解酒癮並補充蛋白質,這將成為健身族心中乳清蛋白飲的最佳選擇。

這款仿啤酒高蛋白飲有麥蘆卡蜂蜜及沖繩海鹽荔枝兩種熱門口味。每瓶BeRule含有10g乳清蛋白,蛋白質含量比一顆水煮蛋還多!而且低糖高纖0酒精,一瓶熱量只有市售啤酒的1/2,即使正在身材管理的人也不需忌口,仍然可以和朋友們一起歡享飲酒樂趣。最棒的是,BeRule高蛋白仿啤飲,完全沒有乳清的味道,溫醇甘美的麥蘆卡蜂蜜口味只採用,譽為蜂蜜黃金的麥蘆卡蜂蜜,每一口蜂蜜的MGO值都高達250;清爽明亮的沖繩海鹽荔枝口味,則嚴選沖繩最純淨的特色海鹽,不但口感甘美還富含深海微量礦物質。連注重身材保養相當忌口的知名女星-瑞莎都忍不住瘋狂愛上,不少健美協會、運動員和網紅也都一致好評,更在嘖嘖募資平台上創下短短3小時就瞬售3000瓶,提前達標募資門檻的亮眼紀錄。

BeRule研發團隊不只注重口感協調性,也很在意原料來源及環境友善等議題,不但堅持只使用得過2015年永續飲食獎,來自美國乳製品創新中心的乳清蛋白為原料,更落實用追蹤編號管理每一批原料,全程通過ISO 22000、HACCP及GMP認證,用最嚴苛的自我標準把關消費者的每一口舒暢。 「BeRule 零酒精高蛋白仿啤飲」預計在7月結束募資,若今年夏天想要搶先享用這款男女老少都適喝的高蛋白仿啤飲,請把握機會趕快搶購,詳細資訊請見網誌:https://www.zeczec.com/projects/BeRule

(未成年請勿喝酒)

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]