女子不勝酒力倒臥計程車  暖警攙扶返家

icon 民眾網-民眾日報 2021-04-28 15:10:42

【記者方笙楠基隆報導】基隆市警察局第二分局深澳坑派出所警員劉宸豪、林子瑄,於4月26日深夜接獲民眾報案指稱,在信義區深澳坑路及教孝街口,有名女子倒臥計程車內且渾身酒氣,請警方協助。

員警抵達現場後發現一位妙齡女子倒臥計程車內,應是不勝酒力醉倒,經多次呼喚詢問均無任何反應,計程車司機表示該女子上車報完地址後,即倒臥後座不省人事,而員警從女子攜帶之包包內找出證件,研判就住在停車處附近,經挨家挨戶詢問,最後終於找到該女子住處;家屬見女子由警方攙扶,立即陪同護女子返家,同時表示非常感謝警方協助。

警方呼籲,民眾外出飲酒應考量自身身體狀況,適量飲酒,並切勿酒後駕車,維護自己及保護用路人安全。

圖說:基隆市第二分局深澳坑派出所警員林子瑄、劉宸豪。

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]