出席礁溪役男抽籤 宜蘭軍服站祝福籤籤是好籤

icon 民眾網-民眾日報 2021-04-26 13:25:40

圖說:宜蘭縣軍人服務站長尹華忠〈立者〉受邀參加礁溪鄉公所舉行的鄉籍役男抽籤作業,溫馨叮嚀做好防疫工作。〈照片宜蘭縣軍人服務站提供〉

【記者葉柏成宜蘭報導】宜蘭縣軍人服務站長尹華忠今〈26〉日上午受邀參加礁溪鄉公所舉行的鄉籍110年度役男抽籤作業,公所在縣政府民政處兵役科承辦人員協助下,以公平、公正、公開程序,決定役男應徵服役的軍種及徵集入營順序。

礁溪鄉公所10年度役男抽籤作業,由鄉長張永德主持的鄉籍110年度役男抽籤作業,縣府民政處兵役科承辦人員協助,張永德勉勵現在役期縮短爲4個月,好好學習,盡國民應盡的義務,也請與會的徵屬放心及役男安心入營服役,在入營前,有任何兵役問題可以來電詢問民政科同仁,都會給予協助。

尹華忠發給現場每一位役男及徵屬人手一張「軍友服務卡」,叮嚀提醒在場的準役男們在入營前不要受傷或生病,導致無法準時入營;另疫情仍在,要注意防疫,出入八大類公共場所一定落實戴口罩,勤洗手等作爲保護自己,並表示今天大家無論抽到什麼籤一定都是好籤。

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]