寵物健康帶動家庭和諧 費鴻泰邀獸醫師舉辦毛小孩健檢活動

icon 民眾網-民眾日報 2021-04-26 11:51:56

【民眾網綜合報導】昨(25)日星期天是好天氣,立委費鴻泰邀請獸醫師楊孝柏醫師,到信義區中全公園,與信義區里長聯誼會楊玉堂里長和在地幾位里長們共同辦理,「寵物健檢」活動,並為小狗免費植晶片及施打狂犬疫苗活動。

有鑒於飼養毛小孩的家庭日趨增多,寵物的健康也帶動家庭的和諧,尤其太多毛小孩被虐或是棄養,造成不少社會問題。費鴻泰舉辦這次的寵物健檢活動,毛小孩們相見歡,在公園內由飼主帶著排隊等待,看起來還挺有趣。

費鴻泰特別聘請經驗豐富的獸醫師楊孝柏醫師來提供專業免費毛小孩健檢服務;尤其在打針跟植晶片都「快又準」。同時,楊醫師針對飼主的毛小孩飼養問題也都可以迅速解答,包括眼睛、牙齒、骨骼、皮膚等的問題。楊醫師很專業的回答,都得到飼主滿意的笑容。原則上,費鴻泰會二個月舉辦一次毛小孩相關活動,歡迎大家屆時帶寵物來參加。

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]