台鐵又驚傳意外 孫大千:蔡政府讓人民坐火車提心吊膽

icon 民眾網-民眾日報 2021-04-25 12:31:25

(民眾網綜合報導)前立委孫大千今天在臉書痛批民進黨政府,這簡直是比扯鈴還要扯!台灣人民為什麼就是得不到一個「免於外物亂入」的鐵道安全呢?

孫表示,普悠瑪號事件發生不到兩年半,就發生傷亡更慘重的太魯閣號事件;東部幹線才搶通了沒有多久,又馬上發生太魯閣號撞到擅闖工人的事故。蔡英文不是才信誓旦旦的要求台灣人民「不要懷疑政府改革的決心」嗎?說好的改革呢?

孫指出,施工的工程車可以滑落邊坡,現在連工人都可以擅闖亂入,又是要到出了意外,才急急忙忙地宣示將對台鐵204項臨軌工程進行全面清查檢討,新任部長和新任局長所高喊的改革,難道都是喊來自嗨的嗎?請問蔡英文,整條東部幹線難道都是屬於邊坡脆弱路段嗎?

孫怒嗆,難不成蔡英文執政的結果,就是讓台灣人民吃萊豬,喝核廢水,最後連搭個火車都要提心吊膽嗎?

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]