資深媒體人「喬瑋」新竹老人養護中心公益演出

icon 民眾網-民眾日報 2021-04-25 19:13:09

圖說:熱心公益、關懷長者不遺餘力的資深媒體人、新北市記者工會幹部「喬瑋」與愛心美后樂國慶串場主持。

熱心公益、關懷長者不遺餘力的資深媒體人、新北市記者工會幹部「喬瑋」今(25)日在台灣省立桃園市私立仁愛之家(新竹老人養護中心)進行大型演出,由他與愛心美后樂國慶串場主持,同時,邀請昀昀老師(東方肚皮舞)、關東美人(團體舞蹈)、愛情限時批(齊王德大使與王奕宥合唱)、夜上海(愛跳舞女孩)、舞價之姐(愛跳舞女孩),愛心美后國慶的互動時間,捉泥鰍與神話之愛,還有Hello Ji和唯舞獨尊(愛跳舞女孩)等多才多藝節目,精彩又緊湊的表演讓仁愛之家長輩嗨到最高點。

                                                                                                                  圖文/葉柏成   

圖說:昀昀老師東方肚皮舞。

圖說:多才多藝節目,精彩又緊湊。

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]