ZEPRO RUN全國半程馬拉松彰化場8000人以跑會友

icon 民眾網-民眾日報 2021-04-25 18:32:53

圖說:2021ZEPRO RUN彰化場今天由縣長王惠美及鹿港鎮長許志宏鳴槍起跑。

【記者葉柏成彰化報導】這週ZEPRO RUN今〈25〉日8000名跑者聚集在鹿港體育場,除了逛老街、賞古蹟建築、吃在地美食外,跑者也用雙腳與汗水體驗繁華古城的文化底蘊,感受鹿港小鎮在地人的熱情。下一場將在苗栗場舉行,現受理報名中。

此次ZEPRO RUN彰化場10K男子女子組分別由葉祐育及許玉芳拿到冠軍;21K男子組由來自馬拉西亞,目前定居台灣的陳洪龍以1小時13分02秒奪冠、21K女子組則由鹿港女兒何慶燕以1小時31分26秒拿下凸台金牌。

2021ZEPRO RUN彰化場,主辦單位加碼抽獎內容,提供50雙天弓SKY BOW 馬拉松競速跑鞋總價值高達20萬的禮品。天弓競速跑鞋內有碳纖維墊片,減輕跑鞋重量,僅僅不到200g,幫助跑者提升在馬場上的成績。

彰化縣長王惠美及鹿港鎮長許志宏今天一早就到2021 ZEPRO RUN 彰化場為全國半程馬拉松跑者加油打氣!王惠美更是期許跑者在老天爺保佑下,在天氣穩定舒適的時刻,各個都跑出好成績。

王惠美表示,在縣府努力推動「運動i台灣」的行動下,透過多元運動的辦理,鼓勵民眾愛自己、喜歡運動開始,進而發展建立規律運動,打造一個人人愛運動、運動愛自己的生活場域。今年ZEPRO RUN彰化鹿港全國半程馬拉松活動共有三種不同路線,分別是健康組5公里、路跑組10公里、半馬組21公里,期許跑者從不同路線上,來挑戰自己、突破自己。

主辦單位全統運動用品公司總經理余俊芳指出,鹿港是個很有深度文化的地方,有讓人懷念美味的食物、台灣信仰中心天后宮,建議跑者在參加路跑之餘,可以安排2天一夜的行程,邊走邊看邊拍邊吃,享受路跑健康帶來的樂趣生活。

圖說:男子組冠軍葉祐育。

圖說:女子組何慶燕拿下凸台金牌。

圖說:2021ZEPRO RUN彰化場8000名跑者努力向前衝。

圖說:優勝者合影。

圖說:獲獎團隊歡喜雀躍。

圖說:獲獎團隊留影紀念。

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]