國際扶輪3523地區捐贈反毒犯罪預防宣導品  與中正第一分局齊心反毒

icon 民眾網-民眾日報 2021-04-24 13:56:34

【記者方笙楠臺北報導】國際扶輪3523地區長期熱心公益,對於反毒宣導更是不遺餘力,為擴大宣導效益,由總監阮虔芷及秘書長張㻟真代表於4月23日前來中正第一分局致贈反毒犯罪預防宣導品,由分局長陳明志代表受贈並回贈感謝狀,感謝國際扶輪3523地區對預防犯罪宣導活動的支持,希望透過宣導讓更多年輕朋友認識毒品危害,並勇敢向毒品Say No。 

國際扶輪3523地區長年來推展公益慈善及教育活動等竭盡心力,對社會貢獻良多。總監阮虔芷致詞時表示,反毒是她一輩子的志業,鑒於臺灣使用毒品的年齡層逐年下降,毒品的防制刻不容緩,本次特別捐贈反毒犯罪預防宣導品給中正第一分局,希望透過與警方的合作,擴大宣導量能,強化民眾反毒知能。 

中正第一分局表示,維護治安、打擊犯罪是警察工作的核心,然而防制犯罪對策的根本,乃是犯罪預防,因此,中正第一分局積極辦理各項宣導活動,並與國際扶輪3523地區攜手合作反毒宣導,期望透過警民合作的力量,在每一位民眾心中都能種下一顆反毒的種子,未來防制毒品危害的效果能在社會開花結果,使社會更加美好與健康,民眾生活也能更安心。

 

 

 

 

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]