警方表揚績優民防十八名 感謝其無怨無悔真情付出

icon 民眾網-民眾日報 2021-04-23 15:57:55

【記者許順德臺中報導】臺中市警三分局民防大隊東區中隊廿二日晚間舉辦「春安工作績優表揚暨顧問、各分隊聯誼活動」,副市長黃國榮、立委黃國書及議員李中等民代共二百餘人與會,市警局副局長張傳忠亦出席,會中表揚績優人員十八名,對民防人員助警協勤的肯定。

保安民防組長柯俊慶指出,這次聯誼活動在東區新天地餐廳舉辦,東區中隊匠心獨運安排薩克斯風現場演奏,以溫馨、典雅的樂章慰勞經年辛勞協勤的民防人員,讓現場陶醉悠揚樂聲中,舒緩緊繃壓力。

副局長張傳忠表示,臺中市治安平穩有目共睹,對民眾所關心的掃蕩毒品、打擊詐欺、檢肅黑槍、掃蕩黑幫、保護婦幼等各項警政工作,臺中市績效表現在全國都名列前茅,這些成果除代表警察對治安努力外,更要感謝民防人員的犧牲付出與奉獻己力。

中隊長陳豊圻說,民防同仁長年以來對警察無私協助,係協助治安、交安重要力量,成員職業遍及士、農、工、商各專業領域;平時致力本身工作,然一旦接獲服勤或訓練通知,即會排除萬難熱情參與,是警方不可或缺的助力與股肱。

分局長張則誠語重心長地說,在中隊長陳豊圻卓越帶領下,每位中隊民防成員均戮力投入、熱心服務,為警方分憂解勞,相信警民一體通力合作,必使東區治安靖穩、生活守秩。

圖文:警方頒發獎狀表揚績優民防共十八名,感謝其無怨無悔付出。(記者許順德拍攝)

 

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]