淡水警分局所長及分隊長佈達 期勉竭力護治安 顧交通

icon 民眾網-民眾日報 2021-04-23 11:14:20

【記者蔡富丞/方笙楠新北報導】新北市政府警察局於4月21日發布38人警察幹部職務異動,淡水警分局有水碓派出所、中山路派出所、中正路派出所及交通分隊等4個單位所長及分隊長異動。淡水警分局為了讓地方能夠迅速認識新任所長與交通分隊長,特別在今(23)日辦理聯合佈達,期使各項勤、業務能無縫接軌,並結合「五力」顧治安、護交通。

淡水警分局於23日上午10時在分局4樓禮堂舉行新任水碓派出所長姚志翰、中山路派出所長許家源、中正路派出所長郭坤杰及交通分隊長陳昱叡等4人佈達典禮,由分局長黃南山主持,轄區各級民意代表、地方仕紳及警友、義警、民防、志工、守望相助隊等熱烈參與,典禮簡單隆重,黃分局長除了介紹新到任所長及交通分隊長給大家認識外,也希望在場來賓給予他們最大的支持與鼓勵。

分局長黃南山期許新到任的幹部除了要貫徹市長的社區警政、第三方警政、行動治理及前線管理等治安理念,更要落實執行當前「靖土掃黑」及「黑蝙蝠專案」,強力掃蕩黑幫、詐欺、槍毒等毒瘤,展現維護治安決心,同時也要緊密結合「五力」共同為地方的治安、交通打拼,營造良好的居住環境。

圖說:淡水警分局所長及分隊長佈達。(照片提供/淡水警分局)

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]