鄉民吵什麼?PTT熱門看板關鍵字20210421

眾聲大數據 2021-04-22 13:59:15

2021年4月21日PTT熱門看板文章內容關鍵字統計:

八卦版

台北市長柯文哲新粉專與改路名議題持續在八卦版發燒。另有綠委拋出「政府幫出房貸頭期款」議題,也讓房價議題再度受到討論。

政黑版

政黑版持續追打柯文哲粉專以及改路名議題,「柯文哲」、「阿北」、「國民黨」為4/21PTT政黑版討論聲最高的關鍵字。

股市版:

長榮不受先前長賜號卡運河影響,近期多漲勢,也讓股民討論是否要跟進當個「航海王」,還是當作警訊趕緊跳船,討論相當熱烈。

希洽版:

日本動畫新番《刮掉鬍子的我與撿到的女高中生》女主角沙優持續受到希洽版鄉民討論。另外漫畫《葬送的芙莉蓮》即將推出台版的消息,也讓粉絲相當期待。

電影版:

漫威新英雄電影《尚氣》選角持續受到討論。不少影迷認為劉思慕沒有「主角格」,甚至說「連習近平看起來都比他霸氣。」而也有網友緩頰,反問「所以你們眼中帥氣的亞洲人到底長怎樣?」引起更多後續討論。

棒球版:

昨日富邦悍將再以1:2敗給味全龍,戰績掉到聯盟第四。由於味全龍目前10勝有一半來自富邦悍將,也引起富邦球迷不滿,討論「富邦體質到底哪裡有問題?」

眾聲大數據

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]