關切徵屬受傷 宜蘭軍服站即時慰助

icon 民眾網-民眾日報 2021-04-21 16:23:41

圖說:宜蘭縣軍人服務站長尹華忠〈左二〉探視工作時遭機具㚒傷林姓下士之父,除表達關切,並致上慰問金,祝早日康復。〈照片宜蘭縣軍人服務站提供〉

【記者葉柏成宜蘭報導】宜蘭縣軍人服務站長尹華忠今〈21〉日前往探視於工作時不慎遭機具㚒傷中指骨節斷裂的陸軍步兵153旅林姓下士之父,除表達關切,並致上慰問金,祝早日康復。

尹華忠表示,宜蘭縣軍人服務站接獲陸軍步兵153旅反映,服役於該部的林姓下士,其父於工作時不慎遭機具㚒傷右手,致右手中指骨節斷裂受傷,致林士極爲憂心,幸經林口長庚醫院住院並實施微創手術,復原情形良好,於昨(20)日出院返家休養。

因此,獲知上情,為了讓林士能安心服役,即於今日上午由單位營輔導長陳少校陪同至宜蘭市林家探視慰問,表達關切,並致上慰問金,祝早日康復。

尹華忠除轉達軍友社李棟樑理事長與蔡鴻圖秘書長的慰問關懷之意外,也對部隊照顧部屬,主動反映下屬急難病困狀況,讓軍人服務站能把社會的愛心與關懷及時傳送給需要慰助的急難病困家屬,落實照顧國軍官兵暨家屬的服務工作;家屬則對軍人服務站主動即時的關懷慰助,深表謝意與感激。

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]