進軍雙北市場 新傑創展現設計界獨特視野

icon 民眾網-民眾日報 2021-04-08 17:04:39

【記者洪敬富台北報導】日前來自淡水知名新傑創設計團隊,為了服務更多對於空間美學有需求的喜好者,於本月份進軍台北士林一帶,展開更高層次的服務及設計力。

與設計師互動時,可感受到對於設計的熱愛與專注,提出設計就像是孩子,如何給予業主一個溫暖的家,進而居中成家裡的潤滑劑,一步步邁向幸福居所的另類感動。

不僅如此,運用新傑創數十年的職人經驗,替無數個空間打造令人驚奇的使用環境,使設計與工程端能一體呈現。不僅於此,內部對於人才的培育也相當重視,認為進入設計公司上班,不是只當個繪圖員,定時也會教育員工認識各工種的施作技巧,並重視在售後服務的關鍵指標。

設計師指出,新傑創善於抓住感性與理性的平衡點。其「新」,意味著新革團隊,勇於打造不同以往的室內場域;「傑」,表現傑出的專業精神,了解客戶需求並思考規劃;而「創」,象徵創造未來,以專業為基石,以美學為輔助,將人本精神發揮到極致,試圖讓設計成為人們心中的那把鑰匙,找回前所未有的溫度及回憶。

 

圖一:新傑創進軍北市市場,試圖將內部的文化及精神傳達給更多喜愛美學的愛好者。(新傑創設計提供)

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]