中興新村警察又帥又熱忱運將大哥熱情誇

icon 民眾網-民眾日報 2021-04-08 16:08:32

【記者方笙楠南投報導】東海大學工業設計研究所碩士畢業的鍾仁傑,目前在南投縣中興分局光明派出所服務,幫助迷路的民眾返家,運將大哥熱情誇他:「中興新村警察又帥又熱忱!」

昨日夜晚,李姓計程車司機來派出所表示,他從臺中載1名老婦人來中興新村,但是老婦人對自己住處描述不夠詳細,在中興新村繞來繞去也不知道將老婦人載往何處,且1,400元車資尚未結清,只好載來派出所尋求警方幫忙,因老婦人身上未帶證件,僅有一張南投縣政府核發的敬老卡,員警先將老婦攙扶入所休息,並詢問其相關資料,惟老婦無法清楚表達自己住處,警方利用警政系統查詢,順利找到該名老嫗身分及住處,經了解周姓老婦人今年已86歲,兒女都在臺北及臺中工作鮮少回家,平常都是自己打理生活,今天原本要去草屯買蔬菜種子來種,不知怎麼地就搭車到了臺中,還好有善心人士幫忙叫計程車返家。員警駕駛巡邏車將老嫗護送返家後,老婦人隨即入屋將車資拿給計程車司機,民眾對警方協助深表感謝,運將大哥更大讚「中興新村警察又帥又熱忱!」

圖說:南投縣中興分局光明派出所警員鍾仁傑。

 

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]