總統宣示「不要懷疑政府改革台鐵決心」 他痛批:別再裝了

icon 民眾網-民眾日報 2021-04-08 13:02:50

【民眾網綜合報導】台鐵太魯閣號上週發生重大事故,總統蔡英文昨日宣示透過社群發文強調,台鐵改革勢在必行,要外界不要懷疑政府改革台鐵決心。

對此,前立委孫大千痛批:「蔡英文真的別再裝了!聽了讓人拳頭都變硬了。」孫大千認為,民進黨執政根本就是標準的「滿口漂亮話,一堆扯爛汚」。孫指出,普悠瑪號事件發生時,政府不就宣示一定會痛定思痛,落實改革嗎?請問一下,當時說好的改革呢?另外當時行政院跨部會檢討出來的「台鐵總體檢報告」,蘇貞昌為什麼就是不核定呢?

孫大千認為,因為蘇貞昌和林佳龍的貌合神離,導致台鐵局長懸缺至今,連個局長都沒有,還談什麼改革?蘇貞昌居然死賴著不下台,誰會相信民進黨能改革呢?

孫大千強調,台灣人民現在是在質疑政府為什麼不落實台鐵的改革政策?兩年多的時間,一事無成,白白犧牲掉五十條善良寶貴的性命。蔡英文現在有什麼資格要求人民「不必懷疑政府改革的決心」呢?

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]