當月壽星借書換好禮 北市圖松山分館祝您閱來閱快樂

icon 民眾網-民眾日報 2021-04-06 09:26:32

【民眾新聞網綜合報導】

想好怎麼慶祝生日了嗎?今年北市圖松山分館提供了壽星閱讀專屬活動,期望愛閱讀的民眾與鮮少閱讀的民眾,一起到圖書館借書換好禮。當月壽星只要到松山分館累計借滿5本圖書,並憑北市圖獨有的閱讀存摺點數10點,即可獲得小禮品1份。閱讀存摺點數的累積,為「臨櫃借閱」每借閱1冊(件)可累積1點;「自助借閱」每借閱1冊(件)可累積2點,每日累積上限為20點。

松山分館林君諭主任表示,生日是每個人一年中接受到最多祝福的日子之一,也代表了經驗與知識又多一年的增長,而這些增長除了來自學校與生活周遭的學習,還可以透過圖書館提供的圖書資源習得,為鼓勵民眾閱讀,北市圖松山分館期望透過壽星借書換好禮活動將小小祝福送給民眾。

「生日閱來閱快樂」活動於4月1日起至12月31日止,凡壽星於生日當月前往松山分館累計借滿5本圖書,並憑閱讀存摺點數10點,即可獲得小禮品1份,限於生日當月兌換完成,每人僅限兌換1份,數量有限,兌完為止。另外,每個月還會從兌換成功的讀者中抽出1位,贈與100元圖書禮券1張。更多詳細資訊歡迎查閱臺北市立圖書館網頁(https://tpml.gov.taipei/),或電洽臺北市立圖書館松山分館2753-1875)。

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]