孫大千:綠網軍四招掩飾執政擺爛

icon 民眾網-民眾日報 2021-04-05 10:05:18

【民眾網綜合報導】台鐵太魯閣號2日在花蓮清水隧道發生重大事故,距上次普悠瑪列車出軌還不到兩年半。前立委孫大千在臉書痛批蔡政府,既無超前部署,又做不到亡羊補牢,導致同樣悲劇一再重複發生。且孫大千指出,民進黨政府正在有計畫地藉由網路側翼帶風向,利用台灣人民可貴的同情心,意圖把太魯閣號事件定位成為一次國難,藉此逃避行政部門應該負起的人為疏失和督導不周的責任。

孫大千認為,此次太魯閣號事故讓台灣人民同時見識到了民進黨執政的無能擺爛,和綠色網軍的強大戰力。他分析,綠網軍在網路上帶風向的四大策略為:一、定調為災難,轉移民眾對政府的質疑。二、主張救災優先,究責再說。三、全面出征網路上對政府提出批評的人士,嚇阻追查政府責任的行動。四、將責任推給包商,以人為疏失掩飾政府的監督不周和執行不力。

孫大千酸,台灣人民當冤大頭花錢幫民進黨養網軍,卻仍然無法保障最基本的生命安全。民進黨治理國家如果能夠像經營網軍這麼賣力,恐怕今天很多的災難事故都不會發生。

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]