0402悲慟意外  警署長指示安家服務專案  花蓮縣警局長派遣專車護送  致最高敬意

icon 民眾網-民眾日報 2021-04-03 18:42:31

【記者方笙楠花蓮報導】警政署長陳家欽一早坐鎮花蓮,首先關切0402太魯閣列車重大交通意外事故之各相關單位辦理情形,並瞭解最新罹難名單身分之刑事指認進度,署長指示各縣市警察局與刑事局戮力同心,專人專車服務家屬,主動給予家屬最大的協助與最高的敬意,願家屬安心,祈亡者安息。

警政署長以中央高度統籌專案,各縣市警察局全面啟動專案警力,全力投入執行安家服務專案,在第一時間查明罹難身分即通報各縣轄區員警,專車專人服務家屬接送前來花蓮進行指認,警方積極主動給予家屬最大的服務,花蓮縣警察局全面動員給予家屬最積極的協助,迅速服務家屬完成相驗工作,以最暖心的服務徹底落實安家服務專案,不論是在外縣市的家屬都有警方專車專人接送家屬前來花蓮進行指認程序,臺東縣警察局派遣八輛巡邏車同步到花蓮,齊心協力對於家屬做到最溫馨的服務,對於指認工作盡到最熱心的協助。

花蓮縣警察局長蔡丁賢特別指示,以最高規格尊禮與最慎終追遠儀式致上最深的敬意,警方列隊向運送返家的大體行最敬禮,並派遣前導巡邏車和護衛巡邏車,護送大體車輛與家屬車輛安全返家,以向罹難者表達最大尊重敬意,及向家屬表達哀戚之意,警方盡力給予最溫暖和最誠摯的敬意,對家屬感同身受悲傷的心情,列隊恭送返家。現場滿滿沈重與哀戚氣氛。

 

 

 

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]