同島一命  台北市黨部及議員服務團隊捐出一日所得

icon 民眾網-民眾日報 2021-04-02 23:03:00

【記者方笙楠臺北報導】針對今日發生臺鐵太魯閣號在大清水隧道出軌,釀成死傷慘重的意外,台灣民眾黨台北市黨部之黨職人員及臺北市議員林國成議員服務團隊共計數十位同仁,自發性捐出一日所得,以協助政府救災、賑災之用。

日前才接下台灣民眾黨台北市黨部主任委員一職,同時也是臺北市議員的林國成表示,對於今日臺鐵發生的災難意外感到十分悲痛且遺憾,希望逝者能夠安息、傷者都早日康復,而受難者家屬則要堅強,如有市民有任何困難需要協助,隨時都可以聯繫台北市黨部或林國成議員服務。

至於台北市黨部及林國成議員服務團隊的數十位同仁,主動自發性的捐款行為,林國成表示面對災難,本來就不該分你我,大家都是臺灣人,我們早就是同島一命,很肯定同仁的善行,所以不論同仁們合捐多少,自己也將捐出同樣金額。

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]