新竹市長藍營初選白熱化 選將粉專貼圖大玩創意梗

icon 民眾網-民眾日報 2021-04-01 18:42:18

【記者方健龍新竹報導】國民黨新竹市長初選,經新竹市黨部確定將於今年6月下旬實施全民調,目前已表態參加初選的林耕仁、李國璋、陳啟源等3位市議員,在各公開場合都可以看到三人努力爭取票源的身影,竹市藍營黨內初選從鴨子划水到跑攤拜票,競爭態勢已出現白熱化。

林耕仁、李國璋、陳啟源3位議員今天也共同出席新竹市議會「議起來玩吧」議事體驗營,和多名議員坐在市府官員座位「備詢」,接受議員席上竹蓮國小23名6年級「一日小小議員」提問。

此外,新竹市議員林耕仁今天也在粉絲專頁玩起創意梗,將貼圖變成電影海報,巧妙的將國民黨新竹市長初選民調、懇請支持林耕仁、竹若有仁加倍幸福等關鍵字放在其中,甚至連片名都改成「我是接班仁」,透過創意吸引民眾的目光,短時間已吸引超過1500以上的紛絲按讚,還有為數不少的支持留言。

國民黨新竹市長初選6月下旬見真章,有意參選的候選人勢必加緊腳步增加曝光,吸引市民的注意和支持,藍營初選溫度正逐漸加溫中。

圖說:站在官員席的新竹市議員林耕仁(左)認真回答小小議員提出的質詢。(記者方健龍攝)

圖說:新竹市議員林耕仁在粉絲專頁玩起創意梗,將文宣貼圖變成電影海報。(圖/新竹市議員林耕仁提供)

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]