愛的同心圓樂活童玩日 銀髮長輩動健康憶童年

icon 民眾網-民眾日報 2021-03-31 17:27:50

【記者葉柏成新北報導】Home+中嘉家和有線電視主辦「愛的同心圓-樂活童玩日」今〈31〉日來到長期關心樹林在地樂齡長輩的樹林畫眉鳥晚香玉協會關懷據點,由專業老師帶著長輩一起唱唱跳跳,還有懷舊彈珠台、釣魚及套圈圈等趣味遊戲,完成三個關卡還可以抽獎品,長輩們直呼有趣,還回憶起童年時光。

樹林畫眉鳥晚香玉協會總幹事姜葉淑琴表示,協會長期關心樹林在地樂齡長輩,推廣在地傳統技藝外也固定辦理共餐,而且每天都有不同的活動內容,讓長輩們樂得出門學習享受生活。從國樂團到辦理社區關懷據點,就是希望帶給社區長輩們健康與歡樂,感謝家和有線電視共襄盛舉,一起陪伴長輩度過一個開心歡樂的上午。

Home+中嘉家和有線電視特助薛宏基指出,身為在地媒體,要能深入鄰里、走入社區、看見地方的需要,因此我們整合了社會資源,推動公益服務,結合樹林在地畫眉鳥晚香玉協會、樹林街舞委員會,一起來動健康,再由Home+中嘉家和有線電視的同仁帶著長輩們一起玩遊戲,活動時間雖然不長,卻能夠帶給長輩們感動、歡樂與回憶,這就是推動愛的同心圓最大的目的。

圖說:「Home+中嘉家和」與樹林畫眉鳥晚香玉協會關懷據點長輩合影。

圖說:Home+中嘉家和有線電視特助薛宏基〈左〉代表贈送蔬果。

圖說:長輩玩套圈圈等趣味遊戲直呼有趣還回憶起童年時光。

圖說:長輩們熱情與活力不輸年輕人。

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]