新北榮服處開拓多元優質職缺 捷利合盼長期合作

icon 民眾網-民眾日報 2021-03-30 21:41:51

【記者葉柏成新北報導】新北市榮服處為開拓退除役官兵多元就業管道,今〈30〉日由處長林火土偕同就業站同仁拜會捷利合人力資源管理顧問公司,盼為退除役官兵開發更多優質職缺。該公司表示,退伍軍人具有領導能力佳、責任心強、穩定性高特性,期望透過新北榮服處甄選優秀人才,並協助退除役官兵穩定就業,建構長期合作關係。   

林火土感謝捷利合人力資源公司願意提供多項薪資待遇佳的優良職缺給退除役官兵;他於拜會過程中,也說明輔導會各項就業輔導政策,包含就學補助、職業訓練補助及「促進退除役官兵穩定就業方案」等措施,期能為企業招募優秀人才,並協助退除役官兵,順利進入職場、穩定就業,創造多贏局面。

捷利合人力資源管理顧問公司董事長郭朱文本身是上校退伍榮民,他表示,目前公司重要管理職務皆由退除役官兵擔任,退伍軍人具有領導能力佳、責任心強、穩定性高特性,期望能透過新北市榮民服務處甄選優秀人才,並協助退除役官兵穩定就業,建構長期合作關係。   

他指出,捷利合人力資源管理顧問公司創立於2012年,與全國百大內企業合作,主要專業經營「主管車駕駛」與 「電視台採訪車駕駛員」業務,輔以清潔服務業務的人力資源公司,提供大中小型企業或個人「司機人力勞務」、「管理員」、「清潔」、「照服員」的服務。

圖說:捷利合人力資源公司郭朱文董事長〈右四〉鄒大仁副總經理〈左三〉與新北市榮服處長林火土處長〈左四〉及榮服處同仁合影。〈新北市榮服處提供 〉

圖說:新北市榮服處長林火土〈中〉向捷利合人力資源公司郭朱文董事長〈右二〉 鄒大仁副總經理〈左二〉說明輔導會提供就業相關輔導政策及雙方意見交流。〈新北市榮服處提供 〉

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]