鄉民吵什麼?PTT熱門看板關鍵字20210329

眾聲大數據 2021-03-30 14:06:04

2021年3月29日PTT熱門看板文章內容關鍵字統計:

八卦板

PTT鄉民發文詢問「美國幹嘛一直帶風向中國要打來了?」,引發許多討論,讓「中國」、「五毛」、「美國」等關鍵字聲量高。另外高雄的社會新聞以及緬甸軍政府血腥鎮壓在八卦版也有不少聲量。

政黑板

「國民黨」、「民進黨」、「柯文哲」為3/29政黑版最熱門討論關鍵字。

股市版:

股版的一篇新聞「外資力挺台積電喊買,目標價上看780元」引發股版鄉民論戰,也帶起高聲量。

希洽版:

「CP」在動漫宅圈中意指角色感情配對,在BL作品中尤其常見。有版友發問說「為什麼逆CP是很嚴重的問題?」引發論戰,帶起高聲量。另外先前沉寂好一陣子的Vtuber「赤井心」將於近日回歸直播,也讓不少自稱「心豚」的鄉民狂推「HAACHAMACHAMA」,意外讓這沒什麼意義的單詞也有高聲量。

電影版:

怪獸電影《哥吉拉大戰金剛》仍舊在電影版有著極高的討論。

棒球版:

三振功力了得的味全龍年輕投手徐若熙,連昔日台灣之光王建民也對他讚譽有加,引起鄉民持續討論。球迷期待徐若熙能以先發投手身分打破聯盟多少紀錄。

眾聲大數據

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]