內湖機車油箱遭塞圖釘  內湖警強調個案積極偵辦中

icon 民眾網-民眾日報 2021-03-30 15:01:41

【記者方笙楠臺北報導】110年3月26日一名女騎士向北市內湖分局報案,稱其騎乘機車時發現車子嚴重漏油,最後到機車行檢查,發現機車油箱內遭人塞滿圖釘以及螺絲起子,警方獲報後迅速請鑑識人員前往現場採證,目前積極調閱住戶周邊監視器畫面,俾追查犯嫌到案。

由於去年附近住戶也曾因停車糾紛,機車鑰匙孔被灌三秒膠,當時內湖警方迅速查緝嫌犯到案,本案警方擴大調閱監視器,不排除是同一人所為。內湖分局呼籲,將機車鑰匙孔灌注三秒膠,及塞入圖釘於機車油箱內均係違法行為,請民眾勿惡作劇或蓄意毀損他人物品;另內湖分局亦聲明,本件毀損案係單一個案事件,與整體治安無關,警方將全力偵辦查緝犯嫌到案,以維護內湖地區治安,避免其他人受害。

 

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]