疲勞駕駛追撞2車 海山警迅速場排除疏導

icon 民眾網-民眾日報 2021-03-30 14:28:43

【記者葉柏成新北報導】新北市板橋區在今〈30〉日上午發生一起交通事故,疑因疲勞駕駛未與前方保持安全距離,追撞前方2部自小客車。所幸僅有1名駕駛輕傷,3名駕駛酒測,均無酒精反應。由於時值上班尖峰時刻,造成塞車情況。海山分局交通分隊及江翠所人員到場,將事故車輛吊離並疏導交通,在半小時左右也恢復通行。

海山分局表示,據了解林姓男子駕駛自小客車欲下匝道往板橋市區方向行駛時,疑因疲勞駕駛未與前方保持安全距離,追撞前方2部自小客車。所幸僅有1名駕駛輕傷,事後針對3名駕駛進行酒精測試,均無酒精反應。

員警於現場依規定照相、測繪、製作談話紀錄及調閱監視器,以釐清肇事原因;此外,派員加強交通疏導,避免造成車流回堵與交通擁塞,並迅速通知拖吊車及清潔隊到場後,將事故車輛排除以恢復交通暢行。

圖說:新北市板橋市區追撞事件一。〈照片海山分局提供〉

圖說:車禍追撞現場二。〈照片海山分局提供〉

圖說:拖吊車將事故車輛排除以恢復交通暢行。〈照片海山分局提供〉

 

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]