發送愛心物資  關懷低收家庭活動  警四分局主動協助交通疏導及反詐騙宣導

icon 民眾網-民眾日報 2021-03-29 11:24:20

【記者方笙楠基隆報導】110年3月27日下午,基隆市議員鄭愷玲與薄荷關懷協會,共同於安樂區樂利三街舉辦「愛心物資傳遞活動」,現場募集豐富的愛心物資,並湧入大量排隊領取物資的民眾。

基隆市警察局第四分局安樂派出所長羅軒偉獲悉後,主動派員協助活動現場交通疏導及秩序維護,並藉此機會帶領員警向現場與會民眾實施反詐騙宣導,提醒民眾各種常見詐騙手法及應對處置,期能以簡短而響亮的標語,喚醒民眾防詐騙意識。

活動進行期間,一名行動不便婦人領完物資,突感身體不適而求助警方,員警攙扶其稍作休息,所幸並無大礙,然婦人欲獨自獨步返家,員警唯恐路程中發生意外,遂以巡邏車協助護送返家休息,也讓這場活動的小插曲平安落幕;主辦單位感謝並肯定警方主動積極協助活動週邊交通秩序維護及緊急應變處置,讓活動順利圓滿完成。

 

 

 

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]