新竹市長藍營初選加溫 他主打「舒適減壓 永續新竹」

icon 民眾網-民眾日報 2021-03-27 18:32:07

【記者方健龍新竹報導】距離2022年九合一選舉還有一年半以上的時間,但國民黨新竹市長黨內初選已經起跑,市黨部預定5月底受理報名,6月底將採兩天平日、一天假日方式實施全民調,提早決定藍營最強候選人,拉長整合和經營時間,以期為竹市執政由綠轉藍做超前佈署。

持續在地方耕耘基層磨刀霍霍的市議員林耕仁,近日終於在粉絲專頁貼文正式宣告,將以「舒適減壓 永續新竹」為競選主軸,參加國民黨新竹市長候選人初選,林耕仁信誓旦旦表示,擔任六屆議員的經驗和對服務市民的熱忱,阿仁絕對是新竹市民最好的選擇。

林耕仁說,他將以「質感」、「安心」、「便捷」、「教育」及「未來」等五大面向打造永續新竹,他會繼續努力爭取市民的支持。

距離6月底的國民黨市長初選全民調還剩3個月,黨內初選已經持續加溫,目前浮上檯面有意參選的有林耕仁、李國璋、陳啟源等三位市議員,另外還有在台北宣布的前立委許毓仁,日前愛普羅民調針對新竹市長可能參選人實施民調,國民黨部分以林耕仁居於領先,新竹市長藍營初選逐漸加溫,可預見未來爭取出線將會有一番熱戰。

圖說:宣告投入新竹市長藍營黨內初選的議員林耕仁,將以「舒適減壓 永續新竹」為競選主軸。(圖/新竹市議員林耕仁提供)

圖說:目前民調公司針對新竹市長可能參選人實施民調,國民黨人選以林耕仁暫居領先。(圖/新竹市議員林耕仁提供)

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]