小客車違規迴轉釀車禍 警籲恪遵交通規則行經路口慢看停

icon 民眾網-民眾日報 2021-03-27 18:03:39

【記者蔡富丞新北報導】 25日晚間8時許林口區文化二路與忠孝路口發生一起交通事故,警方獲報後迅速抵達現場,經了解,該起交通事故為自小客車張姓駕駛(男、79年次)沿文化二路左迴轉往龜山方向時,疑似未遵守號誌指示,導致與對向直行的自小客車王姓駕駛(男、85年次)發生碰撞,張男所駕駛的小客車遭撞後持續滑行,撞到路邊停車格內兩部自小客後才停下來,張男及車上三名乘客受傷送醫治療,所幸皆為輕傷,並無大礙,雙酒測值為0,警方後續也依照交通事故處理程序受理,並將調閱監視器釐清肇責。

林口警也呼籲駕駛務必遵守交通規則,行經路口務必慢看停,遵從號誌指示行駛,避免違規肇事害人又害己。(照片提供/林口警分局)

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]