北市警發布五千粉絲徵召令  臉書按讚留言分享拿好禮

icon 民眾網-民眾日報 2021-03-27 13:34:38

【記者方笙楠臺北報導】臺北市政府警察局中正第一分局臉書粉絲專頁「城中波麗士」即將突破5,000名粉絲按讚,為了持續深化警政宣導,提升民眾交通安全、犯罪預防及婦幼保護意識,近日發布「5,000粉絲徵召令」,按讚且留言並分享,符合抽獎資格的民眾,有機會把精美的宣導品帶回家。

中正第一分局表示,臺北市平均每十萬人交通事故死亡人數六都最低,顯見防制成效良好;而面臨高齡化社會來臨,長者及行人交通事故成為防制重點之一,本次活動希望召集臉書粉絲共同參與,讓民眾能看見交通安全宣導貼文及影片,滑臉書休閒的同時,也能提升自身防禦力。

本次活動中備有「優雅不倒杯」、「暖心保溫瓶」、「真空彈跳蓋保溫瓶」、「犯罪預防電蚊拍」及「警察寶寶咖啡對杯」等5種宣導品,民眾只要於即日起至29日在「城中波麗士」按讚,同時留言「最想對中正第一分局波麗士大人說的一句話」,標記3位臉書好友並公開分享貼文,即符合抽獎資格;同時,中正第一分局也透漏,第5,000名粉絲將獲得「神秘小禮物」1份,讓民眾十分期待。

中正第一分局呼籲,交通安全、犯罪預防及婦幼保護,需要民眾共同參與才能落實,透過本次活動號召更多民眾變成「城中波麗士」的粉絲,點開臉書便能得知最新警政宣導新知,除了把宣導品帶回家之外,也要讓「安全」無處不在。

 

 

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]