斯邁創意化身國際品牌經紀人 助傳產轉型進軍全球

icon 民眾網-民眾日報 2021-03-27 10:41:27

【記者洪敬富台北報導】在全球市場競爭之下,品牌的影響力不容小覷,近期斯邁創意品牌總監林威良順利取得第八期BAC品牌創新服務加速中心(Brand Accelerator Center)「國際品牌經紀人」資格,將與中華民國全國商業總會BAC單位攜手合作,提供專業的品牌服務,引領中小企業開拓國際市場。

中華民國全國商業總會為協助輔導品牌產業轉型,成立「品牌創新服務加速中心」,至今已邁入第六個年頭,培育百位國際品牌經紀人,為持續提升服務動能,每年度定期啟動BAC智庫遴選活動,延攬各行業高階幹部、各類顧問或是擁有多年經驗的專家,組成三創十兆產業品牌業者與六化(品牌,在地,電商,科技,資本,國際)智庫跨產業領域的共同合作模式,本期經紀人專業領域涵蓋品牌行銷、電商與科技資訊、進出貿易、環保、企業顧問等,開創台灣品牌創新整合服務新紀元。

林威良提到,在這資訊大爆炸的時代,獲取資源的管道相當多元,至於該如何妥善運用,達到最大效益,就需要有相當豐富經驗的團隊。像是這次獲邀培訓成為國際品牌經紀人,將透過對接BAC智庫以全球品牌經紀產業媒合系統簡稱 BBS ( Brand Broker System ) 系統找出解決方案來優化服務中小企業的操作。

而服務業中小企業與BAC品牌業者提出需求,透過國際品牌經紀人梳理企業痛點,運用BBS系統找尋BAC智庫專業資料庫,媒合適當智庫專家,進行品牌健診、財務規劃、營運優化等服務,制定合宜的營運方針,打造服務業品牌輸出生態系,十分期待斯邁創意與商總BAC的新合作。

一直以來,斯邁皆以誠信與專業經驗來服務客戶,也得到良好的反饋。因此,為了滿足客戶需求,將持續擴大服務範疇,如今除了品牌轉型、包裝視覺設計等服務項目之外,近年來也觸及數位行銷領域,從設計到行銷提供全面性的服務,打造一個完善且有效率的合作管道。未來,導入商總BAC國際授權與IPO兩大領域服務企業,創造多贏局面。

圖一:3/25舉辦「第八期國際品牌經紀人」授證儀式,全國商業總會秘書長賴榮坤(左)、斯邁創意品牌總監林威良(中)、 商總BAC執行長戴中興(右) 。

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]