鄉民吵什麼?PTT熱門看板關鍵字20210325

眾聲大數據 2021-03-26 17:13:50

2021年3月25日PTT熱門看板文章內容關鍵字統計:

八卦板

台北市長柯文哲的選戰幕僚邱昱凱接任悠遊卡公司總經理,被大量網友質疑是酬庸,「悠遊卡」、「公司」、「邱昱凱」、「酬庸」等關鍵字成為昨日最熱門話題。而邱昱凱一直以來被質疑是柯文哲的網軍操盤手,在討論中也出現大量的「網軍頭」關鍵字。

另外針對時尚產業抵制新疆棉花,也是網友熱議焦點。「新疆」、「棉花」、「中國」、「抵制」、「H&M」等也是被網友經常提到的關鍵字。

日前國民黨在立院委員會突襲成立「疫苗調閱小組」,也有很高的討論聲量。

政黑板

政黑板聚焦討論疫苗相關話題,其次則是邱昱凱出任悠遊卡總座議題。

另外有關「民進黨的血到底有多滿」的討論串,政黑板網友熱議為什麼民進黨經歷丁允恭事件、王定宇事件、柯建銘兒大麻案、疫苗採購、缺水等負面衝擊,聲望仍然海放國民黨,也是討論焦點。

股市板

英特爾重返晶圓代工消息一出,讓台積電股價回檔,連兩日成為股板主要話題。另外,長榮貨輪當個塞子,卡在蘇伊士運河導致全球海運物流大亂,也是股板的討論熱點。

西洽板

怪獸電影《哥吉拉大戰金剛》3/24在台上映,連兩天在西洽版引起熱烈討論。

電影板

有關《哥吉拉大戰金剛》的討論熱度隨觀影人數增加,討論量也持續上升。前天的熱門話題《正義聯盟》聲量逐漸下降。

棒球板

中職昨日進行的賽事為味全對上中信兄弟,統一對上樂天。味全與樂天是昨日討論聲量最高的球隊。

眾聲大數據

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]