鄉民吵什麼?PTT熱門看板關鍵字20210324

眾聲大數據 2021-03-25 15:29:10

2021年3月24日PTT熱門看板文章內容關鍵字統計:

八卦版:

「中國」、「疫苗」、「鳳梨」為3/24八卦版最熱門討論關鍵字。消息傳出,中國繼禁台灣鳳梨後,恐再禁鳳梨酥,引起討論;而先前外銷至他國的鳳梨也被爆出不甜、含次級品等負面消息,不僅成為朝野攻防焦點,也讓鳳梨的討論聲量衝高。

政黑版:

 

「疫苗」、「中國」、「國民黨」為3/24政黑版最熱門討論關鍵字。

股市版:

 

「台積電」、「英特爾」、「代工」為3/24股市版最熱門討論關鍵字。國際消息指出美國半導體巨頭英特爾宣布重回晶圓代工業務,似乎是對台積電下戰帖,引起股民入列討論。

希洽版:

「金剛」、「哥吉拉」、「日本」為3/24希洽版最熱門討論關鍵字。怪獸電影《哥吉拉大戰金剛》3/24在台上映,不只電影版,在西洽版也引起熱烈討論。

電影版:

 

「哥吉拉」、「金剛」、「怪獸」為3/24電影版最熱門討論關鍵字。延續昨日討論熱潮,《金剛大戰哥吉拉》的相關關鍵字3/24在電影版依舊有著高聲量。

棒球版:

「平台」、「球迷」、「免費」為3/24棒球版最熱門討論關鍵字。ELEVEN SPORTS在宣布終止網路轉播後,有球迷分析現存中職各轉播平台的優缺點,也有球迷對「免費收看」的定義筆戰,討論熱烈。

眾聲大數據

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]