江宏傑福原愛婚變疑雲 男尊女卑的時代已過 反映女性職場高收入與男性差距過大失焦因素

icon 民眾網-民眾日報 2021-03-25 13:40:31

文/陳怡誠〈堪輿學者〉

當今的社會,女性發揮的空間愈來愈多,在各種領域上,優秀的女性陸續冒出,懂易理的朋友都知道,到2024年進入了三元運的第9運,屬於九紫運的離卦宮位,離卦卦象為陰,代表華麗,鮮豔,文明,家庭中代表中女。

說明進入9運後,離卦女性當運,女性更有發展的空間,會普遍出現女性的主管,老板,董事長,總經理,我們的蔡總統已經優先反應在元運上,從元運的運行,反射現在的家庭,已經有很多優質的白領女性結婚成家了,當愛情生活能門當互對,婚後的相處磨合會比較單純些。

碰到女性職場高收入者,強過配偶許多時,只要夫妻恩愛,彼此心態健康,問題磨擦較能包容;如果女性回到家庭生活時,男女雙方心裡素質是否真的能平等尊重?女方無法適應男方的大男人主義,及忘情職場主管身段,與家庭角色產生摩擦,如果還與夫家家人共同生活,心理磨擦碰撞會更多,勉強配合職場的形象不表露內心的不舒服,日久內心的壓抑,沒有宣洩的出口,兩性心理的微妙心結,遲早會爆開。

從風水的角度來看,當婚姻出現異樣時,要留意它們發生狀況的前,房屋有無異動,這個異動,小者是,變更床位,房間,或有重新裝修,或隔臨裝修施工,大者,是搬遷新居,都是影響未來的關鍵因素。

從福原愛的案中看來,搬入新豪宅住後,爆發婚變疑雲!那麽要如何判斷,他們所入住的豪宅風水,整體的大局,是對催財、催丁、感情、健康、事業何者有利?相互比對,何者有利?何者為致命傷?

當判斷大格局不當時,處於衰敗的元運下,最安全的化煞法之一,就是「閃避」不住,就不會有壞效應的磁場感應發生,無需考慮內部調整。

另外一種驗證陽宅風水好壞的方式,只要能確認,同棟住宅,同規格的樓層,住進去1、2年後,出現共同的現象,好者,順風順水添丁發錢;壞者,先後罹患健康出狀況(前提是住此宅之前,沒有毛病),或先后樓層都出現刑訟事件,或著,同棟住戶出現不同程度感情變故;如果,類似後者的現象,代表這棟住宅有很大的隱憂,不用請風水老師鑑定,就得及時警覺搬遷避之。

已故的鳳飛飛香港的豪宅,她與她先生罹患肺腺癌先後過世,當時鳳飛飛先生罹患肺腺癌時,或鳳飛飛也檢查到有同樣現象時,當下要有警覺心判斷檢查是否與豪宅風水有無關係。

據報導福原愛,江宏傑如果確定結束婚姻,目前的住宅推斷是感應婚姻關係惡化的拌腳石,如果福原愛為了不毀約賠錢勉強回國維持婚姻關係,還住現在的住宅,報載江宏傑是個大男人主義者,不去調整陽宅陰陽的平衡,冀望能婚姻幸福美滿?未來的發展仍不樂觀,愛情將回不去了,仍會產生違約賠款後遺症的疑慮。

圖說:恩愛照片今猶在往事只能回味。〈翻自江宏傑臉書〉

圖說:福原愛、江宏傑家宅旁夜景。

圖說:福原愛、江宏傑家宅樓下景觀。

圖說:神仙俠侶回不去了。〈翻自江宏傑臉書〉

圖說:福原愛、江宏傑家宅一樓景觀。

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]