繁星講堂開講 捷安特創始人分享蝶變秘訣

icon 民眾網-民眾日報 2021-03-24 12:55:36

〔記者諸葛志一臺中報導〕新冠疫情肆虐,加上紛亂的台海關係、國際局勢,使許多人倍感前途茫然;為此,「繁星講堂」將在26日晚間,邀請捷安特品牌創始人羅祥安,主講「帶著盼望向前邁進」,分享如何在這個看似最壞的時代,找到最好的機會;講座免費還有現場贈書簽名活動。

 2020是個充滿不安的一年,2021依然在探索中前進,有感這動盪世代人心的需要,繁星講堂於今年3月創立,秉持「傳承、創新、轉化」的精神,聚集各行各業、具不同背景又「有故事」的名人開講,分享經驗、智慧與勇氣,希望傳遞祝福的亮光給每個需要的人。繁星講堂將以「破繭而出的秘訣」為年度主題,每月安排1 場系列講堂,期待陪伴大家在職場、家庭或個人生命破繭而出,走入蝶變之旅。

首次開講特別邀請巨大集團前執行長、捷安特品牌創始人羅祥安,主講「帶著盼望向前邁進」。羅祥安將從捷安特品牌全球化與40年專業經理人的職涯觀點分享,如何看待台灣的下一步,如何從習以為常的供應鏈模式,因應「短鏈」、甚至「斷鏈」危機,同時不藏私的傳授,個人如何在職場與人生舞台經營自己、帶領團隊、在關鍵時刻做出正確決定,幫助大家找到突破點,走出新路。

 

 

 

 

 

 

捷安特品牌創始人羅祥安。(繁星講堂提供)

民眾網-民眾日報給您詳盡的地方新聞,實用的生活資訊,專業的專欄文章,即時的網路輿論,深入的新聞分析。

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]