為民服務不嫌累 宜蘭軍服站大早歡送入營

icon 民眾網-民眾日報 2021-02-24 10:25:42

大早為民服務不嫌累!宜蘭縣軍人服務站長尹華忠今〈24〉日上午06:45時到宜蘭車站歡送海陸軍事訓練役073梯次14位役男及海艦軍事訓練役028梯次11位役男分赴屏東龍泉與高雄左營新兵訓練中心報到。貼心叮嚀受訓遠在南部,入營後應立即向家人報平安,好讓徵屬放心。並提醒,疫情仍在,要落實勤洗手,戴口罩,不要用手觸摸口、眼、鼻,注意防疫安全;南部天氣較為炎熱,早、晚溫差大,受訓期間要多補充水份,身體有不適要立即向幹部反映,並由幹部陪同就醫。保持平常心,面對訓練,平安結訓返鄉。

                                                                                  文/葉柏成     圖/宜蘭縣軍人服務站

圖說:宜蘭縣軍人服務站長尹華忠〈前排右四〉一早歡送役男南下入伍受訓。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]