樺逸歌唱天地賀新春 經典老歌迷倒板榮長輩

icon 民眾網-民眾日報 2021-02-23 11:16:57

【記者葉柏成新北報導】以倡導「以歌會友、樂活人生」為宗旨的公益表演團體--「樺逸歌唱天地」,關懷板橋榮家長輩,日前以美妙的歌聲帶來歡笑,並祝賀辛丑牛年吉祥快樂。一首接一首,歌藝不凡經典老歌,讓長輩們都沉醉在優雅的旋律中。

板橋榮家主任張長林表示,樺逸歌唱天地成員中除了歌舞高手外,還有多位寫詞作曲的老師,二者相得益彰,讓長輩們在榮家就能享受到專業的演出,特別代表榮家頒贈感謝狀,感謝樺逸歌唱天地的公益服務精神,讓長輩們感受到社會的溫暖友善及新年的喜氣洋洋。   

他說,樺逸歌唱天地是由一對愛唱歌的夫妻所發起,從夫妻名字中各取一字作為團體的名字,並邀請有慈善理念與愛唱歌的朋友們一起投入公益,犧牲了春節假日來到板橋榮家關懷長輩們,表演者有兆逸、美樂蒂、快樂教主、玲珠老師、金珠、建宏老師、美慧、怡蒨及秀華等歌唱高手與歌唱比賽的佼佼者。

當天,為了讓長輩們感受過年的歡樂氣氛,特別帶來活潑動感的「情人的黃襯衫、梨山癡情花、我是一隻畫眉鳥」等歌曲,更有長輩愛聽的「路邊的野花不要採、默默祝福你、愛在心裡口難開、夜來香、雁兒在林梢」等老歌,一首接一首,歌藝不凡,讓長輩們都沉醉在優雅的旋律中。

圖說:板榮主任張長林〈右七〉頒感謝狀給公益表演團體「樺逸歌唱天地」。〈照片板橋榮家提供〉

圖說:歌藝不凡經典老歌,讓長輩們都沉醉在優雅的旋律中。 〈照片板橋榮家提供〉

圖說:樺逸歌唱天地賀新春,歡樂歌聲滿板榮精彩表演節目。〈照片板橋榮家提供〉

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]